賴賴織織革命軍    寄信給織織  趕快趕快連結我  賴賴的愛作夢日誌  最新消息   Instagram

目前日期文章:200904 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




這個心測應該榮登與情人交往之後最想給對方做的測驗第一名!XD

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(571) 人氣()


大家凌晨四點安♥ (沒錯我還沒睡囧|||||||||||)
在首頁看到了一些有關虐待寵物事件的文章,突然想到留言版有人拜託我在網誌上寫這篇文章
(對不起我沒有回應你不過我有看到請原諒我~~>口<|||)先介紹一下我們家的孩子們:

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(766) 人氣()



有項調查針對台灣一千四百多位學生作調查,有約70%的人覺得自己「最缺乏自信,沒有信心」。
有人留言給我,問我對自己的外表有自信嗎?覺得自己不好看,該怎麼辦?

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(645) 人氣()




擦生髮水絕對跟禿頭沒有關係!

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1149) 人氣()



看完還是有疑惑的大家,請鎖定賴賴的下一篇新文章...
愛或不愛,你心裡其實已經有答案

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1262) 人氣()

因為便秘而掛了急診...
我再也不吃酵素粉了

終於清醒一點了,謝謝大家的關心。(((沒畫圖還看到留言好甘心喔

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(850) 人氣()




我好像有快要一年沒有流過汗了......。(汗)

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(569) 人氣()

上個週末跟賴賴受邀參加SOMETHING的氷肌美感Fashion Show...
說到牛仔褲,先來貼個以前上課時發生的蠢事......


織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(442) 人氣()

我覺得我以後一定會得大腸癌。



織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2121) 人氣()




天乾物燥,小心火燭

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(547) 人氣()



以前好奇翻閱加我好友的時候,我記得好友人數是300
突然想起來再去看一次的時候,數目竟然翻了10倍。(嚇)

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(634) 人氣()

找更多相關文章與討論