賴賴織織革命軍    寄信給織織  趕快趕快連結我  賴賴的愛作夢日誌  最新消息   Instagram

目前日期文章:200905 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

......我還是乖乖畫圖就好了。



織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(723) 人氣()



雖然不知道是誰做的...但是還是謝謝他,做的好可愛喔!!!!!大感謝
這就是織織現在貼在網誌右下角的貼曆!!!

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(864) 人氣()



迷到一個比小賴這宅男還嚴重的地步。 

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(663) 人氣()

有在用EMAIL、BBS或是留言版的人一定都收過這樣的信件或留言吧?



織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(843) 人氣()




我下地獄後應該是被處以吃ㄆㄨㄣ之刑

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1135) 人氣()

今天這篇沒有笑點喔,請慎入阿!!!

***這篇就讓我貼一下以前辛苦用滑鼠畫的圖。XD

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(809) 人氣()

織織賴賴趕稿日誌--巨蟹寶寶的溝通方式。
打成巨蟹寶堡,打錯字了謝謝大家提醒(汗)


織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1184) 人氣()

 
 
還好時間剛好安排在賴賴崩潰前(誤) 我必須承認賴賴對於BLOG真的非常用心,我比較混......(遮)
回覆留言的時候我回到十幾頁的就覺得腦袋要爆炸了,賴賴卻可以一股做氣回覆到最後的五十幾頁。

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(515) 人氣()




有夢想才能活的有意義。

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1386) 人氣()

5/14更新
   
織織戀愛運御守!
這手畫了好久囧"希望有畫出"招"的感覺...(喂)

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(762) 人氣()

 




織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(767) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1103) 人氣()

找更多相關文章與討論