賴賴織織革命軍    寄信給織織  趕快趕快連結我  賴賴的愛作夢日誌  最新消息   Instagram

目前日期文章:200910 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在學校看起來總是很風光的學長、學姊,有出眾的姿色、成績與家境。
真的好想認識他們,跟他們做朋友……



織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(450) 人氣()

標題應該寫最近愛用的美妝小物分享才對。XD
因為很多人詢問,新增了可以買到這些東西的地點唷!



之前跟賴賴在中山站的新光三越頂樓的首創館買了一些美妝小物。第一個買的就是這個去角質膏了。

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(311) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(410) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(517) 人氣()



離開迪士尼後,因為我們四個全部都鐵腿了,奈奈推薦了我們一家很棒的泰式按摩店。
雖然店面在二樓而且空間很小,門口相當不起眼,不過泰國老婆婆按摩的技術真的很棒。

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(334) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(372) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3762) 人氣()

找更多相關文章與討論