賴賴織織革命軍    寄信給織織  趕快趕快連結我  賴賴的愛作夢日誌  最新消息   Instagram

目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(481) 人氣()

※噗,還是看不慣沒有上顏色的網誌:)儘管在忙著趕新書,還是偏執狂的把這篇上色了XDDD
以後都會盡量把每篇網誌上色的!織織加油加油!!!!!!!!!!另外還是請大家多包涵XDDD


織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(671) 人氣()

※因為距離出書的日子已經越來越近了!最近的網誌圖片等日後有時間再上色囉。還請大家多多包含
先說好眼殘人別來砲我,我可沒逼你看我的網誌★



織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(428) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(480) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(713) 人氣()

找更多相關文章與討論