賴賴織織革命軍    寄信給織織  趕快趕快連結我  賴賴的愛作夢日誌  最新消息   Instagram

目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



還真好意思叫自己阿織師咧...

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(805) 人氣()




最近在噗浪上看到的小遊戲(?)....計算男友價錢的方法??!!!

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1284) 人氣()



有時候會覺得某些女生外型真的很漂亮,可是一笑起來就是好像哪裡不對勁?...
沒錯,就是牙齒顏色太黃了(也可能是有不良習慣的關係...

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(312) 人氣()

注意此文章分類為鬼故事!!!!
不喜者或膽小者請慎入!!!!!!!!!!!!!



織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(430) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(284) 人氣()





織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(301) 人氣()



氣!!!!

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(269) 人氣()

找更多相關文章與討論