賴賴織織革命軍    寄信給織織  趕快趕快連結我  賴賴的愛作夢日誌  最新消息   Instagram

目前日期文章:201307 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈哈哈因為覺得太好吃了所以先寫這個XDDDD

和風鮭魚義大利麵.JPG

買了一盒鮭魚,本來想要做鮭魚奶醬義大利麵,不過這種天氣跟溫度對奶醬整個很冷感.......

所以就決定做和風口味比較容易入口!!

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

泰式涼拌豬五花.jpg

泰式涼拌豬五花

炎熱的天氣特別喜歡吃開胃的泰式料理!!!!!!!

之前有一陣子真的好喜歡吃泰式料理,不過泰式料理總是貴到不行( ̄_J ̄)(圈湯匙,圈城,非常圈......

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

涼拌茄子.JPG

小時候極度害怕茄子的我(怕那個超軟爛的口感),長大之後不知道為什麼竟然趕吃了而且覺得茄子料理滿好吃的XDDDD

這道料理因為是水煮的,佐料也不用也不用油份所以很適合需要低卡路里料理、正在減肥的孩子!!

常吃茄子不僅可以預防動脈硬化與高血壓,還可以防止經痛,不含油的茄子料理更可以強化血管!

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

義式番茄丸子.JPG

大家一直在敲碗要的食譜來了~~這一篇需要的材料跟工具都比較簡單所以就先寫∩(´∀`)∩

之前在IKEA買的丸子還沒有用完,可是已經連吃好幾次瑞典奶醬丸子有點膩了||||orz

最近又很熱,想說做點微酸口味的料理來增加食慾(?)

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

_MG_0151-2.jpg

最近發現自己喜歡偏向簡約個性的飾品比較多呀,整體看下來應該還是偏小甜美的感覺?

隨著年紀喜好真的是不停在改變(汗)

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(706) 人氣()

 

人魚線1

 

 

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(334) 人氣()

紅豆水1.jpg

 

 

紅豆水2.jpg

文章標籤

織織 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(407) 人氣()

找更多相關文章與討論