這是在美國一位叫做莊曼恩(Juan Mann)的先生發起的活動,名為免費擁抱。

有時候,我們需要的只不過是一個擁抱。
免費擁抱一個據爭議性的真實故事-- 目的只是上前去給陌生人們一個大大的擁抱,讓他們感到溫暖。
因為二十一世紀的現在社會人的冷漠以及人與人之間的互動嚴重缺乏,免費擁抱已形成一個影響力強大的團體。
當人們希望的象徵感染整個城市,美國警方卻基於安全考量,禁止及取締免費擁抱這樣的行為。 我們立刻連署了10,000個支持此項活動的人們,當時氣氛是非常激勵人心的。

將這段影片傳給您的朋友們,擁抱陌生人,就算只有一個也很足夠了。


莊曼恩的免費擁抱短片:
http://www.youtube.com/watch?v=vr3x_RRJdd4&NR



* * * * * *
以上這是織織我做的翻譯,請不要真的看到陌生人就飛撲上去...囧|||
雖然影片感人,但畢竟文化差異也是個問題
還有觀看前請先準備衛生紙Q_Q...
創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()