這個心測應該榮登與情人交往之後最想給對方做的測驗第一名!XD

這個測驗就像標題顯示的一樣,是測試大家的劈腿機率XDDD

沉浸在熱戀中時肯定時時掛念著另一半,一旦過了熱戀期,隨著感情趨於平穩,
你的心是否忠誠,還是蠢蠢欲動呢?XD


















































不要偷看喔XD





















A.狗狗正要抬起後腿,撒尿畫地盤。

★★劈腿60度-道德感總在臨門一腳前冒出來!

即使身邊有穩定的戀人,跟對方的相處也融洽,但問題就出在這裡。
過於穩定有時候難免讓你感到有些乏味,這時候若有些刺激出現,就會又讓生活充滿期待。
你不太會主動製造曖昧,若有人主動對你頻送秋波,你不會貿然抗拒,嚐一點刺激感之後,你才會理智的迴避掉,
因為道德感總會在關鍵的時候冒出來體醒你該踩煞車了。







B.狗狗走失了,正慌張地尋找牠的主人。

★★★★劈腿180度-劈腿不是慣性,是本性!

根本就是劈腿界的教主!
狗狗走失慌張的尋找主人,狗狗沒有任何束縛的,這代表了你情感的狀態,
無論有沒有交往對象,對你來說都沒有差別!你總認為:感情是感性的,無法以理智約,
但這其實是你為自己辯解的說法。你的心根本無法安定,像狗狗般四處瞎找尋瞎曖昧。








C. 雍容華貴的婦人正在蹓狗。

劈腿0度-不動如山,抗誘惑最強!

看到小狗的第一眼,你便直覺地認為牠是有人養的寵物,主人還是個貴婦。
這樣的設想表示你在感情裡面,絕對會讓另一半安心♥♥
在你的認知中沒有劈腿這回事,一旦認定了,便會守住承諾,盡全力守護戀人!

這是我跟賴賴選的XDDDD
如果他不是選這個我應該會把他踹飛(喂)








D. 應該是附近的流浪狗?

★★★劈腿120度-慣性劈腿,筋早就拉的很開了!

食髓之味這句話舊是用來形容你對於劈腿的態度。
一開始有色無膽,嚐過後就像開了眼界,從此你愛上劈腿帶來的誘惑與刺激感,就像流浪狗在街頭訓練出一套適應能力一樣!
道德感在抵擋不了誘惑下日漸薄弱,對你來說劈腿不是負面的詞,而是代表了最真實的人性。






心理測驗答案僅供參考,若是另一半給了不完美的答案也不要生對方的氣喔!XD
雖然我都會稍微火大一下啦

 


 

感謝大家對我們的支持...>//////<"(跪) 在不到一年內人氣就破千萬了。>///口///<
等賴賴人氣也破千萬,會有個秘密活動(因為還沒規劃好所以秘密阿(喂)請大家敬請期待♥

喜歡這次的文章歡迎幫織織推推/引用唷...謝謝你們

關鍵字: 織織.部落客,痴呆筆記本,賴賴,心理測驗,情人,劈腿,機率,感情,忠誠度

創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(571) 人氣()