然後兩個人就這樣昏睡到天亮。=口=

看來我這輩子應該不可能用酒來搭配轟趴了,頂多用可樂跟奶茶吧。(遮臉)

雖然已經滿18歲好久了,可是我還是學不會用真的酒敬酒啊。XDDD每次都是用柳橙汁!!




話說以前在國外留學的時候,雖然法律規定21歲才可以喝酒,但那邊的孩子因為很喜歡派對這種東西,
似乎都十五、六歲就開始碰酒精這個玩意。

所以也常常有很多青少年酒駕事故發生……


酒可以喝,但是要在安全的環境下喝(例如:家裡。(好爛的例子……)

女生們在PUB之類的地方喝酒,也要確定酒杯/飲料不離身,才不會讓別人有下藥的機會。
還有喝酒之後千萬不要開車啊!!!!!

也不要上有喝酒的人開的車!!!免得他邊睡邊開車你也不知道(喂)


天阿我竟然開始碎碎念了><"
總之雖然這些叮嚀我們從小聽到大,重要關頭的時候卻常常忘記。

現在酒精飲料也越來越氾濫(?)了,請各位孩子真的要注意安全呀!!


喝酒喝的安全快樂才是王道!(?)






下面是這次的大頭貼!請孩子們來認領囉!!
從香港回來後就開始陷入馬不停蹄的忙碌中!!大家久等了真的不好意思。(鞠躬)




市長~為什麼要逼我畫愛心(跪)|||||||OTL
你要幫我承擔老賴的拳頭嗎你~~~~~XD
http://www.wretch.cc/blog/dew2003




祝我們家阿麟18+1歲生日快樂!!!!!!!要快樂喔!!!!
http://www.wretch.cc/blog/j7910142004




RAY,這次的大頭貼清一色是男生耶,
我是畫男生的苦手,還請大家多包含……。OTL
http://www.wretch.cc/album/raymiebaby














關鍵字: 織織.部落客,痴呆筆記本,賴賴,喝酒,水蜜桃水果酒,酒精,酒駕,成熟的女人


創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(517) 人氣()