我是杏仁狂所以這家冰店一定要介紹一下的 (媽的邊畫圖邊分泌口水)
士林夜市的御貓園旁邊有一家新開的冰店叫做甜湯匙冰品(遭到老闆娘糾正,對不起我沒看清楚店名XD)
地址是台北市士林區文林路64號1樓!

上面這張圖是杏仁寒天凍雙冰
50元就可以吃到一球杏仁冰淇淋+兩種杏仁凍+刨冰(加煉乳或巧克力醬)+紅豆沙,都超好吃的!!!!!甜度也剛剛好!!!!
不過我最喜歡的還是原味的杏仁冰淇淋>//////

抱歉,拿到杏仁刨冰的時候就狼吞虎嚥,吃到剩渣了才記得要拍照XD(好像已經沒有拍的必要了)


冰店的外觀~室內設計時尚大方卻又平易近人~
櫃檯旁邊還有爲客人貼心設計的小洗手台,讓你吃完冰後不會帶著黏搭搭的雙手離開甜湯匙


老闆娘人超親切>//////<
看我們因為店內滿座了坐在外面吃,就親自出來送了我們一人一球免費的杏仁冰淇淋,她是好人


我不是專業的食記寫手啦>////<如果大家想要知道更詳細的介紹可以到這邊
http://tw.myblog.yahoo.com/awu-lin/article?mid=2101&prev=-1&next=1863
他的介紹棒多了又有完整美麗的照片!
最近天氣炎熱~吃杏仁冰消暑降火又可以美白
大家有經過士林夜市的話去光顧一下吧>///////<
創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(32) 人氣()