上次小確幸記者會結束之後,緊張一整天沒吃什麼東西的我們直接衝去中山站的阿朗基咖啡吃午晚餐了!
第一次看到這間店是在逛南西新光的時候,那時候經過因為店裡散發著一種太可愛的少女氣場所以不敢盯太久(喂)
只記得小動物形狀的蛋糕好像很好吃,想說下次一定要來吃吃看(゚▽゚*)

阿朗基阿龍佐是一個來自日本大阪的畫家品牌,旗下主角幾乎都是可愛小動物包括河童兔姊妹 貓熊還有一隻長得很可愛的惡魔!!!!
中山站的阿朗基因為地點是在微妙的三樓青少女裝區(?)所以其實沒辦法有什麼太招搖的裝潢!
不過還是超可愛!!!一路過就會看到非常顯眼擺著很多小動物蛋糕的點心櫥窗!!∬´ー`∬



還有服務生穿著都敲可愛啊!!!!在那邊打工一定很幸福!!!



值得一提的是南西店這邊的桌椅都超級可愛,顏色非常粉嫩繽紛>_ 不過請不要因為想坐各種不同的角色椅子就一直亂換座位,造成其他客人的困擾唷!!!


通常對這種裝潢看起來100分的店我先在心裡把食物扣到60分(((喂喂
不過啊朗雞的餐點真的做得相當精緻,口味也很特別ヽ(^◇^*)/(灑花







河童的抹茶咖啡,這抹茶粉灑的好乾淨(重點錯)
喝起來味道比較是大人口味的抹茶咖啡:3 我一直都是隻螞蟻所以覺得這咖啡有點苦啊...
不過咖啡味道非常純沒有稀釋是可以確定的(蓋章)



賴賴的...小貓咪的飲料(忘記名字了!!!!)





小貓咪的食物(名字整個忘記) ,口味跟我的三明治比起來比較重,應該是男生比較喜歡的口味吧!!



小兔子的烤洋蔥起司番茄三明治!因為好好吃印象好深刻,竟然記得名字XDDDD
吐司很酥脆,雖然帶土司邊不過一樣非常好入口!!!吃得到烤洋蔥搭上濃濃的起司的香味(*´∇`*)
而且不知道是番茄是經過醃製還是另外加上的酸菜(?)有酸酸甜甜的味道,跟起司搭在一起吃了整盤都不覺得膩!!!



請原諒我今天妝比較濃(艸)因為小確幸記者會很多鏡頭跟攝影機,不濃一點焦點會被賴賴子搶走啊!!!XD



小兔子竹籤的背面(*゚▽゚)ノ 這個超可愛的小傢伙是可以帶回家的喔!!!!!!







熊貓的冰淇淋鬆餅也出乎意料的好吃!!!他們家的鬆餅跟一般的鬆餅差別好像在於鬆餅糊有加上蜂蜜去調味!!
所以就算香草冰淇淋吃完了,單吃鬆餅也非常美味!!不過好不好吃還是要看每個人口味,賴賴是覺得沒有醬料配的話最後會變得比較乾XD



最後這個是我最喜歡的飲料!!!!!!!!!!!小猴子的香蕉核桃飲料(名字可能不太對請見諒冏|||)
本來只是看到關鍵字香蕉,想說肚子裡的存貨很多天沒有消耗了(喂) 結果嚐了一口驚為天人!!!!!!!!

香蕉跟核桃的味道太搭了!!!而且不會有人工的香蕉糖漿飲料的味道!!應該是新鮮香蕉打的!
不過要注意這個飲料喝起來是比較濃稠有顆粒的口感,可能不是有些人喜歡的口感喔!

去過很多下午茶咖啡廳,這家算是風格特別突出的一家呢!!
要離開的時候發現可愛的店員們都是讀者QwQ///開心的拍了照片!!謝謝妳們做出這麼好吃的下午茶!!!o(*^▽^*)o

如果我這一生也可以開一個這樣的可愛咖啡廳就死而無憾了啊...o(;△;)o





★之後又跟小熊娃娃去了一次另外一家阿朗基信義店!!!!!照片還沒弄好下次再寫(*'ー'*)ふふっ♪
(此人顯示為完全把減肥的事拋在腦後...)

★想寫食記很久了不過每次都因為懶得帶大台相機出門而作罷QDQ我要更勤奮一點帶相機啊!!!!(被揍
★關於小確幸記者會我會另外發一篇幕後花絮文章唷!
太感謝那天前來跟我們一起分享微電影首播的喜悅的孩子們!愛妳們唷!!!v_v


★新的Cubie表情昨天出爐囉!還沒更新或下載的孩子快點去下載吧ヽ(^◇^*)/




創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(99) 人氣()