上次介紹過的『爆料奶酪』...終於開了第二家有寬敞內用坐位的店面囉!!!!ヽ| ・∀・|ノ




點心都放在透明的冰櫃裡保鮮~整潔程度全都看的到XD



我看到熟悉的書背了......XDDDDDD




整間店面設計都是以舒服的淡粉紅色為主~(●´ェ`●) 又不會粉紅的太超過,我想情侶在這邊約會也頗適合!!



閱讀店的充足陽光跟大落地窗,是讓人放鬆心情的貼心設計~



據說是需要搶頭香的沙發椅,晚來就坐不到了XD





除了小說跟漫畫書之外,還有流行雜誌等書籍,可以放鬆心情在這邊悠閒的度過午後。



閱讀店裡的招牌商品都是當天現烤新鮮出爐的限量商品~賣完就沒有囉!!!!(`・ω・)ノ




我會這麼推薦主要還是因為現在台灣雖然有數不清的網路團購美食,
但是同時有好好的充實味道跟注意商品包裝的店家卻是少之又少。
儘管食物做的美味的不在少數,但台灣很多網購缺乏的就是吸引人的包裝呀!

日本的網購美食、零食點心都能外銷到台灣甚至全球,為什麼台灣不行?



圖中正在製做果醬的認真女孩『小尹』是爆料奶酪的大功臣之一,
是從最初爆料奶酪只在巷口做網路宅配時,就一直跟著老闆奮鬥至今的夥伴。




希望有更多這樣努力的人們讓其他國家的人看到台灣出產的商品...就算是一杯小小的奶酪。




不過寫了這麼多,首先台灣人還是先得多多支持自己的產品才行啦~XDDD
爆料奶酪閱讀店歡迎大家的光臨唷!!

閱讀店地址:台中市西區館前路6號(台中自然科學博物館正門口,綠園道旁)



轉眼間爆料奶酪已經營業滿三周年了!!!!所以推出了秋天限定的新產品:





吃起來超清爽!!!!!!!!!酸酸的葡萄柚加上微甜香濃的奶酪非常回甘順口,馬上就把整杯嗑掉了(●´Д`●)





對女性身體好的蔓越莓口味~酸酸甜甜的怎麼吃都不會膩(○´∀`)ノ(不過怕酸的賴賴不敢吃...)


感覺起來好像會很甜,但其實味道相當溫和的抹茶紅豆,大顆紅豆煮得非常綿密紮實,
搭上抹茶醬讓人好像置身在京都一樣~ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。

螞蟻們最愛的甜蜜口味...(望向賴賴子) 雖然還是很好吃不過我更喜歡水果口味啊!!!

賴賴喜歡的鳳梨口味~吃起來清涼爽口而且芒果果粒給的超虧本的大顆XD
而且完全不用怕吃起來扎舌頭,因為果醬是採用吃好肥料長大的十七號春蜜鳳梨唷!!!!

最最讓我無法忘懷的口味!!!!!!!!!!藍莓本來有這麼好吃嗎?!Q口Q
以前一直都對藍莓沒甚麼感覺,沒想到加上白蘭地熬成果醬會這麼美味!!!!!!
喜歡酸甜口味的女孩一定要試試!!!


★爆料奶酪官方網站

★爆料奶酪愛和購


★爆料奶酪粉絲團



創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(79) 人氣()