(純屬玩笑請不要在意=U=\~/

雖然我跟賴賴都是網拍愛用者,但是都僅限於衣服以外的東西...
從家具到各種小物都喜歡在網路上買,但是就是不太敢買衣服~~~QAQ

兩個人都是彭于晏的骨架(去死

這次要來介紹我們兩個都可以穿的很合身的網路服飾品牌(★ω★)







大家還記得很久以前寫過的超可愛小褲褲分享嗎?(*´∀`*)

★心血來潮的可愛內著分享






其實為了專心寫書,我跟賴賴已經推掉接近一整年的邀稿信件囧

一直是靠之前微薄的收入趕稿\QwQ/

一直到接到這個小褲褲廠商 AndenHud的電話@A@ 看來是老天的意思啊!!!
我已經好久沒有接電話了碰巧讓我接到這通!!!!!OTL(被巴死)


濟可愛小褲褲之後她們推出的是美式風格的Tshirt還有Polo杉!!!
因為全數商品都是台灣製造,產品設計感跟品質都很不錯,價格又為了跟別的廠商競爭,
壓到每個產品價格都超低價!!!!

幾年前看賴賴做自己的品牌做的那麼辛苦就知道,在台灣自己做Tshirt(如果不是在百貨賣的那種潮牌)
基本上就是時尚的慈善事業Q口Q

請大家要多支持難得好品質的本土品牌,不要讓這麼好的品牌被淹沒阿!!!!>口



打這麼多,趕快開始來介紹↓↓↓







刷舊感超棒>W<



瑪麗蓮夢露長版Tee (牛奶白)

第二張照片光線壞掉~實品顏色是比較接近第一張照片的樣子喔~
雖然是長版T不過腰身版型有做出來!!!穿起來非常非常顯瘦!!!!!!(真是危險的Tshirt啊.....(遠目
袖子的部分也不是一般的袖子,是做成可以修飾蝴蝶手臂的款式,
是我個人最喜歡的其中一款長T:3









手繪米老鼠Tee (鐵灰)

手繪感的米老鼠素T超可愛>w< 最近特別喜歡圖案簡單或是有復古感的Tshirt!!!

我最近胖了(一直坐著趕稿超胖胖到5字頭!!!)穿的還是M號,所以身材小一號的大家可以考慮S號喔=口=+











甜美愛心POLO衫

看到這款馬上被萌殺>口<+++++不管是胸前的愛心LOGO還是印花都太可愛了!!!!!!!!!!!

而且比起桃紅色不知道爲什麼我更喜歡懷舊綠!!!!!!>口<這個綠色很適合皮膚比較蒼白的女生喔!!

有些人可能覺得POLO杉穿起來有種掐脖子的感覺@@?
不過她們家的版型穿起來完全不會有不蘇胡的feel喔,材質也非常柔軟舒適!!!(●〃 O 〃●)








釦子也是特別製作的,有印製AndenHud字樣的釦子唷,連這樣的小細節也非常用心





經典海狗POLO衫

基本款的POLO杉版型超顯瘦!!!!!!!!! 沒有印花不過有更多顏色可以選擇噢!!!!

每件衣角的地方都有一隻很可愛的皮製海狗標(oωo*)・.。*・.。*LOVE

這個標誌一直不知道爲什麼一直讓我想到美國的麋鹿牌.....=ˇ=(毆









樂活休閒POLO衫-男款

POLO杉也有男生版型的~~~@//////@很適合身材不是那麼纖瘦的男生穿喔XDDDDD(遭賴賴踢飛

男生polo杉衣角標誌的部分是非常有質感的皮製AndenHud LOGO!!!

我最喜歡賴賴穿灰色款@u@很有休閒(偽)陽光男孩的感覺!!!


*男女生素Polo衫198/件




古著盾牌Tee-男款

男款T-shirt大部分都是做復古刷痕的印花圖騰,通常很多台灣製的便宜Tshirt印花都會崩壞,
不過AndenHud在圖案方面非常用心,完全讓人感覺不到是這樣低廉價位的Tshirt喔~~

*男女印花Tee 235/件




酷玩字母Tee-男款

是怎樣啦這張好像莫文蔚!!!!!(織織已遭到致死打擊HP-十萬)

這款比較特別的是字母圖樣是印在接近鎖股的地方,所以穿起來很顯壯(啥)適合三頭肌還沒練成功的男性......(喂)






甲板水手帽T-男款 (淺麻灰)


超喜歡這件的版型!!@//////@

跟經典POLO杉一樣,他們家帽T不是那種寬鬆的版型,而是非常顯腰身的剪裁喔!!!!




美式休閒風短褲-男款 (淡卡其)

夏天穿帽T一定要配短褲才能更接近(偽)陽光男孩啊!!! (笑´艸`)

休閒短褲的材質非常舒適,採用的也是有彈性的布料,不過版型是稍微窄一點的版型喔~

賴賴是76kg/178cm!!!





★Anden Hud官網★






★抽獎活動★

有一款男生的跟一款女生的唷~想要禮物請務必要留下

你有在使用的EMAIL地址!!!

這樣抽到你的話我才能主動寄信詢問其他細節(地址姓名等)喔喔喔!!!不要漏寫了!!!


下面是這次抽獎的內容~

樂活休閒POLO衫-男款 (深海藍)
+
甜美愛心POLO杉(M號)


 


想要好穿的POLO杉請不要猶豫,趕快留言吧~(ノ´∀`)ノ.:*☆



關鍵字:織織,賴賴,小賴,部落格,圖文,圖畫日誌,blog,chichinote,lativ,facebook,Anden Hud,台灣品牌,
休閒,流行,服飾,穿搭,價錢
創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(952) 人氣()