其實我們是四個女人一起出遊啦♥ (誤)






每個孩子心中都有一座迪士尼。

只是在身體慢慢抽長、見識漸漸增長、經驗開始累積的同時,城堡就已經被心裡的烏雲密佈給淹沒了。

這次去的時候,這樣的感覺更深刻。
人生中第一次去迪士尼的時候,我只有小學四年級,老是想著「等我長大以後一定不要變成忘記迪士尼的大人。」

可是坦白說,我真的有忘掉過。

升學的折磨、經濟壓力的現實、生活的紛紛擾擾一度讓我忘了,忘了小時後看著迪士尼動畫錄影帶,
發誓自己有一天也要畫出這麼可愛的圖的夢。

謝謝香港迪士尼讓我想起來。



這是我第一次跟賴賴出國旅行!(明明在國內的時候連台北市都幾乎沒有踏出去過XD)
好顯有貴婦奈奈可愛人妻CPU♥帶我們去玩,不然我們這兩個無計畫主義者大概轉了四天人還在香港國際機場。XDDD




帶著這四天三夜內,從香港擷取回來的五百多張的回憶,滿載而歸。:)




迪士尼飯店的這幅兩層樓高的壁畫,讓我感動了好久。
這是小時候每次看到『仙履奇緣』的美好結局時,會出現的片尾動畫:灰姑娘與王子乘坐著南瓜馬車,
奔向雄偉城堡的大門。因為以前錄影帶畫質不佳(喂),所以我一直想要看清楚這個代表著幸福的片段。

右邊的圖片是打扮成女巫的奈奈跟白雪公主CPU!!!
白雪公主就算了……可是哪有腿那麼美的女巫啊!!!!(掀桌)




我這個動作是在叫賴賴不要拍了!!!!結果就拍出這麼有feel的照片(揍)




每個迪士尼動畫片頭都會出現的華麗城堡,每次在螢幕上看到的都是平面的,
真的出現在眼前摸的到、碰的到的時後,感覺真的很不可思議呢。



因為香港曾經是英國殖民地,所以受國外文化影響頗深。

日子接近十月的萬聖節,就會有穿著骷髏裝扮的米奇米妮、唐老鴨及其他動畫角色,
在迪士尼樂園的園區內散步(?),讓大家感染萬聖節的氛圍。

除了到處散步的動畫角色之外,晚上還有Black Jack坐著邪惡南瓜在園區中央繞著大家遊行唷!
還會對你發出很妙的哈哈哈的笑聲,而且神奇的是還會講廣東話。XDDDDD||||||
雖然小時後還沒有Black Jack這個萬聖節角色,所以對他不熟,可是他的造型真的好可愛。XDD




去香港迪士尼必看的歌舞劇場『The Golden Micky』!!!!
我知道歌舞劇場這四個字聽起來沒什麼吸引力,可是我看完真的感動到要掉淚了。
絕對不是被演泰山的老外演員的肌肉感動到的喔!!(擦口水)

這齣舞台劇把所有歷年來迪士尼推出的經典動畫,『美女與野獸』『玩具總動員』
『小美人魚』『花木蘭』『泰山』…等等,匯集成一部有趣撼動人心的歌舞劇場。

排隊排了半個多小時是值得的!大力推薦!!!!!!!




在迪士尼飯店的港式飲茶餐廳吃的蛋頭先生蓮蓉包+外星人菜肉包子~~
在咬耳朵的保護級親密照片。XDDDDDDDD (明明就是妳搞的) 都是玩具總動員的可愛角色!
這兩個餐點一定要吃的啊!!!不只虛有其表,連味道也超讚的!!!(拇指)




Black Jack水晶餃!!!!沾醬油吃味道超棒>////////////////<



超棒的水晶蒸餃>_<好想再吃喔!!



奈奈跟CPU點的英式下午茶點心,除了下面的三明治總匯之外,
還有小甜餅、奶酪、插著白巧克力做的米奇小手的蛋糕,超級精緻!!



奈奈跟CPU點的英式下午茶紅茶,很有深度的紅茶味道。





迪士尼在每個房間都會放小驚喜「毛巾小飄飄」,雖然很可愛可是有嚇到我。= ="
因為每次進去都會多出一隻不一樣造型的毛巾小飄飄……囧rz(默)







去遊樂園最喜歡做的旋轉木馬。旋轉木馬代表的就是像夢一般的童年回憶!(轉)
小時後總是幻想著跟喜歡的人一起做著旋轉木馬,談情說愛。(遮臉)

(其實我暈了所以表情很複雜,香港迪士尼的旋轉木馬根本是賽馬XDDDDD速度爆快。)




嗚嗚,看到這張照片就想起令人流連忘返的迪士尼精品店……XDDDDD
這個很可愛的米奇米妮中式婚禮相框真的好想帶回家>________<(打滾)
可是這個材質整個太重了。(遠目)



因為預算很少,所以只能用消極的方式(拍照)把她們帶回台灣(喂喂……)
可愛的旗袍米妮布偶+我最愛的維尼熊,下次有多的小朋友再把你們帶回去好不好。



看起來很古老夢幻的迪士尼車站,害我想到哈利波特的火車站,不知道會被載到哪個世界去。XD



迪士尼,敬你帶給我們的愛、夢想與感動。




......to be continued.


假如你已經迫不及待的想在十月底之前殺到香港慶祝萬聖節的話,千萬別錯過這兩個活動喔!
★星光大道「搞乜鬼萬聖節」10/30-31  18:30~21:30
★蘭桂坊Halloween街頭派對 10/30-31  19:00~22:00

另外香港旅遊局還有辦一個萬聖節網路活動,只要參加就有機會抽香港機票和各景點套票,快點一起來參加吧



延伸閱讀:

牽你的手,在香港的夜色中

十月慶典之哈囉!喂!迪士尼












關鍵字: 織織.部落客,痴呆筆記本,賴賴,香港,迪士尼,樂園,飯店,遊記,旅行,優點

創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(372) 人氣()