這是小賴為紀念與慶祝L'arc~en~ciel2008台北演唱會所設計的馬克杯(*´ `*)
還另外設計了T桖t跟帆布shoppingbag,我最喜歡的要算是T桖跟馬克杯了
商品一做好便應設計師要求拍照+素顏上陣......被嚇到的話我很抱歉Orz


女版的棉T剪裁跟腰身是特別設計過的,穿起來會很瘦ヽ(´`●)ノ
sample照片在小賴的blog裡~


還有金屬面小徽章(58mm*58mm)也很萌~~> //////// <"

此款商品似乎是PTT彩虹版的鄉民們預定要團購的,詳細情形是怎樣我就不清楚啦(喂) 


不過還是簡單說明一下:

女S 肩寬:30cm
  胸寬:35cm
  腰寬:33cm
  衣長:50cm
女生版有S/M/L,每差一個SIZE就差2吋(約4.5公分)。

男S 肩寬:43cm
  胸寬:40cm
  腰寬:40cm
  衣長:68cm

男生版有S/M/L/XL 每差一個SIZE就差2吋(約4.5公分)。
每件都是250元,當然這個價格只是算成本價而已。

想購買的朋友們請在與小賴確認後匯款到:
銀行代碼103 帳號0550501005682

匯款完畢後請留言告知姓名及地址方便寄送。 (郵資55元另計)
當然台北市內可以面交喔,地點請由四擇一 1.天母新光三越 2.實踐大學 3.台北車站捷運站 4.西門捷運站,時間另約:)

有意加入團購的朋友可以在此篇文章回覆或是這邊請吧(´ω`)っ
創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()