老爸整個想揍賴賴很久了.....!!!!O口O不過我也是

因為畫完表情草稿後又都全部被賴賴拿去整形了!!!!!好啦我就是畫不出精緻的表情(掀桌



上面的新表情全部都是會動的唷,因為沒有動態檔所以在這邊先放靜態圖案!!



中間那是大力的禿頭粉紅貓!!Cubie裡面也有大力跟派機畫的表情喔!!!!!
除了動態表情之外,一般基本的靜態表情也全---部都超可愛!!!!!!!!



Cubie messenger跟其他通訊程式最不一樣的地方就是可以自由的畫圖!!!!!!
等於把DrawSomething的功能一起併了而且還不用花遊戲幣買顏色!!!(喂喂不要亂講阿)





如果畫不出來也可以複製對方的塗鴉來玩改圖遊戲XDDDD

除了畫圖貼圖的之外,也有錄音留言功能、傳送圖檔跟多人聊天室的功能唷!




來下載新表情了!!!!!!




大力的無邪世界系列表情也務必要下載!!!!可是要注意標題與內容不符喔!!!!!!!!!(ノ ̄□ ̄)ノ

可愛的海瀨先生+方塊貓+鬼精靈都是一開始就能使用的表情唷~

記得下載的↓箭頭點了之後,還要再點一次綠色勾勾才會出現在表情使用欄裡!




Cubie還可以在照片上畫圖改圖!!!!!!是不是超有趣的!!!!!∑o(*'o'*)o

雖然很想跟大家一起玩塗鴉遊戲,不過公佈帳號的話會被加爆(淚)
(之前公佈了DrawSomething的帳號就爆了...程式一直重啟)

總之Cubie messenger是一個跟家人、朋友、甚至不太熟的網友,都可以玩的很盡興有趣的聊天程式唷!
加上有自由的繪圖功能還有可愛貼圖,會減少很多尷尬不知道打什麼內容的時間ヾ(;´▽`A``

趕快去下載Q筆吧!!!!!!!\QuQ/ 安卓系統也有支援唷!!!





糟糕...寫這篇文章的時候滿腦子都是這隻



★賴賴織織革命軍

革命尚未成功,同志仍需按讚!

創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(120) 人氣()