好感動~~~邊畫邊鼻酸!!!Q皿Q;;;(賴:好像奶酪是你做的一樣)
最後可以堅持下去,完成夢想真的是太好了啊!!!!。゜゜(´□`。)°゜。
媽媽一定是在天上微笑的看著店面的粉紅色的招牌的!

很高興收到『爆料奶酪』的試吃邀請~O(≧▽≦)O 減肥什麼的明天再說ㄅ








...







真實事件無誤…大家在吃可可粉口味的時候千萬要小心喔(〃'∇'〃)








禮盒的包裝設計的樸素卻不失可愛的感覺!(●´ω`●)
除了原味之外總共有六種口味!顏色好繽紛!!!o(*^▽^*)o

 每杯奶酪跟醬料都是乾淨簡單的封口包裝!醬料份量多寡可以自己倒自己決定!
在加上料之前我有偷吃了幾口原汁原味、什麼果醬都沒加的奶酪,一吃就有點停不下來(抹臉

奶酪材料是我平常愛喝的林鳳營鮮乳,加上法國進口的鮮奶油,味道整個在嘴裡散開,
因為沒有偷工減料加水,奶酪口感整個超綿密細緻讓人回味不已啊!!!\(*T▽T*)/*(灑小花




金黃鄉村鳳梨,賴賴愛不釋口的口味!連不愛吃鳳梨的我都覺得好好吃!!
因為小時候曾經因為一次吃太多鳳梨結果舌頭被辣到,之後就再也不愛吃...XD
不過這個鳳梨完全不會有扎舌頭的口感,超級香甜沒有想像中的酸!果粒切的很飽滿又大塊(●´ω`●)ゞ喔伊細!






幻境樂園可可,喜歡巧克力的一定不能錯過的口味!ヽ( ´¬`)ノ
除了香濃的巧克力醬之外,還有另外附上一包荷蘭進口100%可可粉,加上烤箱烘烤過的脆脆的生杏仁果>﹏<(杏仁控
小朋友的首選保證!(賴賴也超愛XDDD)




東方抹茶紅豆,紅豆煮的很柔軟綿密可是又不會太熟,還是保有紅豆的口感!宇治抹茶有加上糖漿,紅豆餡本身的填度不高,
所以是可以自由調配甜度的奶酪!加上宇治抹茶醬口味超和風而且又不會太甜膩,是高雅的大人口味唷!




好像因為林鳳營鮮乳製成的奶酪飄出濃濃的牛奶香味吸引到米嚕苦,拍照過程他一直在旁邊繞來繞去湊熱鬧!!!!
而且一直想把貓頭塞進杯子裡<囧>||||||||





青澀之戀紅莓,微酸又甜蜜的味道,難怪要取名叫做青澀之戀!
但是不只是美國蔓越莓的味道而已,它的果醬還有加上櫻桃白蘭地敖煮,提升整個口味的深度唷! (米嚕苦爆走了…)





賣的超好的甜蜜愛戀草莓!採用的是新鮮的苗栗大湖草莓,所以是秋冬限定喔!
打開果醬包裝就有一股草莓清香撲鼻而來(●´ω`●)ゞ
而且草莓給的超大方!!!吃的到比一般草莓醬都還大顆的草莓果實!
因為口味清爽香甜所以跟綿密濃郁的奶酪超搭!(拇指)




戀人情愫藍莓(好像莓類口味名字都跟愛情脫離不了關係XDDDDDDDD)
藍莓同樣也是果實爆滿!!!吃起來大滿足!(〃'∇'〃) 草莓跟藍莓口味是我心中的第一名!!!



『爆料奶酪』對於商品的三大堅持:

堅持當日現做,零庫存,不使用隔夜商品!
堅持天然手工,不加水,不添加防腐劑及化學香料!
堅持不惜成本,使用新鮮水果敖煮果醬,不添加人工凝固劑!


爆料奶酪堅持使用天然的材料,所以奶酪不能久放,只能放冰箱三天!室溫中也不要超過十分鐘,奶酪會溶化唷~
因為吃不完所以藍梅口味放到第四天,吃下去就肚子痛了...XDDDDD




爆料奶酪位於台中的店面,超級溫馨可愛(〃´・ω・`)((嗚嗚嗚好想去喔…台中的朋友真是幸福…





爆料奶酪愛合購 (超適合辦公室大家一起合購的甜點唷!!!)

爆料奶酪官方網站

爆料奶酪工作坊.臉書粉絲頁

老闆許先生的臉書專頁




創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(149) 人氣()