※毛孩子們
















這個故事告訴我們以後千萬不要穿無袖的衣服!





最好是啦!!!!!!!




大家應該都有經歷過穿了無袖洋裝或是背心加了外套,出門後要脫外套時才發現忘了刮腋毛的糗事吧QWQ

如果是跟女性朋友出去還好,但是剛好有異性朋友在場的話就真的很害羞了((艸

就算不穿無袖洋裝,有時候穿到版型比較修飾的短袖Tshirt,毛毛比較長的話也會探出頭來

撘公車搭捷運需要舉高手抓吊環的時候也超級尷尬........QWQ||||



所以還是雷射除毛一勞永逸!!!




由於這個療程貼照片的話太害羞(炸),所以就用畫圖的方式介紹一下XD:

















下面是一些暫時想到的Q&A,如果下面沒有你的問題歡迎留言發問唷~我知道答案的話會盡量回覆!




Q:織織有推薦的醫生嗎?

A:我是找杞醫師做雷射除毛的~>//////<她人很親切溫柔喔!




Q:爲什麼要雷射除毛?用刮的或是拔的不就好了嗎?

A:用刮毛刀除毛並不會連毛囊一起刮掉,所以都還是會留下黑點點,既不美觀還會癢癢的,
加上腋下肌膚其實非常脆弱,跟刀片長久的摩擦也會造成腋下肌膚暗沉+黑色素沉澱Q口Q

用夾子拔毛的話則是相當費時,而且有時候流血的話還會留下傷口(炸)再來是我發現用拔的方式很容易長痘痘........(遮臉)

雷射除毛不僅沒有痘痘及黑色素沉澱等問題,還有讓腋下肌膚緊緻白皙的功能喔!!




Q:會痛到無法忍受嗎?

A:第一次雷射是幾乎沒什麼痛感的,第二次雷射之後會漸漸加強強度,也會比較痛一點!
10分是滿分的話,第一次雷射是3分,第二次則是5分!拔智齒痛多了XDDD




Q:總共要打幾次才會把毛毛完全剷除呢?

A:上一次做雷射除毛好像是兩年多前耶...........(喂)
事實上第一次雷射之後,毛毛量就有變的比較稀疏,不過還是有Q口Q←毛怪一枚
據說要打個6次左右才會完全看不到毛毛!


千萬不能抱著這種想法↓↓↓






想除毛千萬不要等到夏天才在準備預約喔!!!!XD

夏天正是預約除毛旺季,預約要等一兩個月是常有的事!
因為整個療程需要打三四次,每打一次需要隔一個月才能再打一次,夏天才開始打的話,打完夏天也剛好過了!(炸)


所以其實冬天才是除毛的黃金時段啊XD




Q:整個除毛療程是多少錢呢?

A:因為每個人需要的雷射次數皆不同,有興趣的孩子可以到這邊詢問唷~





總之雷射除毛有利沒有弊,還在用傳統方式除毛的孩子們不防嘗試看看雷射除毛吧!!


12/17毛毛近況追蹤:打完雷射之後過了一個月還沒有明顯的長毛!

12/29毛毛近況追蹤:長出的毛非常稀少而且像寒毛一樣細!>0<








順道一提!!星采診所又自掏腰包做了2012『i Pets‧愛寵物』桌曆喔!






封面圖超粉嫩可愛的啦!!!>////////////<
而且印刷也做的非常有質感!


『i Pets‧愛寵物』2012桌曆愛心義賣活動,
特別邀請了12位知名人氣部落客組成i Pets部隊!

這次的桌歷是由12位美妝部落客x圖文部落客共同製作的寵物義賣年歷,

雖然這次我跟賴賴因為趕稿的關係這次沒有機會參予製作,

不過這次桌歷的質感跟印刷都比上一次的義賣桌歷還要進步許多唷!!





★請點這邊確認購買方法吧!



★義賣桌歷所得將全數捐給全台流浪動物收容所購買寵物飼料及物資所用!

少喝一杯是他爸渴死就可以幫助流浪動物收容所的毛孩子們!請大家多多發揮愛心!!QWQ








這次會在讀者留言中抽出20位幸運的讀者送出 2012『i Pets‧愛寵物』桌曆喔!!!


得獎名單請點我

如果你的名字沒有在裡面的話,也請千萬不要氣餒喔!!!!!!>口<

>>星采的臉書粉絲頁會不定時提供桌歷抽獎機會喔!<<







tag: 除毛,雷射除毛,推薦,腋下除毛,亞歷山大除毛,2012,桌歷,iPets,愛寵物
創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(404) 人氣()