老實說我一直以為我會穿到人生中第一件塑身衣一定是生孩子以後喔喔喔當我什麼都沒說!!!!!!!!!!!!!!!

沒想到可以試穿到孫芸芸代言的維娜斯塑身衣真是感動
(T△T)!!!

因為一直都是穿著寬鬆衣服的我其實已經肉鬆的很嚴重了…加上之前趕稿一直在家裡叫外送外賣根本是過著豬的生活OTL

身材越來越墮落,要瘦下來然後穿貼身的衣服更是遙不可及的事情…
這次真的很高興可以受邀試穿維娜斯塑身衣~\(*T▽T*)/跟大家分享穿了三個禮拜的塑身衣心得~



收到維娜斯時是裝在袋子裡!簡單乾淨沒有多餘的東西,加上絲綢提帶的設計非常高雅!
(●´ω`●)

 


維娜斯Tokyo Fit側面細節,看的出來車功跟縫製都做的很精緻!沒有馬虎的地方!!



摸起來超透氣可是卻又很堅韌的材質!穿起來也很舒服,果然像是廣告詞上寫的第二層肌膚~XDDDD



推推脂3D定型布是像上圖這樣,有一塊塊凹凸紋路,不過穿起來並不會特別感覺到布料上有紋路的存在~

 


束褲的背面&上衣的正面,女性容易堆積脂肪的地方都有推推指能量磁布,讓你在家裡走動的時候就可以輕鬆燃燒脂肪
(●´ω`●)


說真的雖然維娜斯塑身衣的布質真的非常舒服,不過對我這種二十年來都穿著寬鬆服裝的肉鬆人來說,
長時間穿著這樣緊身的塑身衣,一開始還真是有點小小的不習慣
ヽ( ´¬`)ノ (豬) 要習慣塑身衣緊緊的感覺大約需要三四天~


用腳架拍整個人都超放大!!!!!!!(淚奔


首先覺得最有改善的是食慾!!!差非常非常之多!!!!!

大家應該都知道一般狀態下餓著肚子是很痛苦的
=´、`=)ゞ
不過穿著塑身衣一點也不會覺得飢餓,就可以輕鬆的降低食慾,脫掉之後進食食量也不會變大!

以前看過日本台的減肥節目介紹日本京都藝妓的瘦身生活
其實她們身上華麗的和服束腰是關鍵之一,除了矯正身姿外也有降低食慾的作用~

我想塑身衣應該就是這樣的作用!主要是能緊縮腰部達到降低食慾的效果ヽ(=´▽`=)ノ
而且在非常短的時間內就能見效!

再來就是讓使用者意識到「啊!我現在不瘦!」的觀念orz.....

廣告上都找那麼瘦的外國model穿塑身衣 還以為穿起來真的會變那麼維美...(真的是想太多了)
事實上我們素人穿起來只是一種長的很像綁火腿的生物啊!!!!!!!!!!!!!

不需要特別照鏡子就可以隨時提醒自己現在不是可以隨便亂吃的時候了
((o(;△;)o))

沒有穿塑身衣的時候,只要眼前有美食就會開始嘗試說服自己「其實我現在也沒有那麼胖」或是「明天再開始減肥也可以」
灌輸自己可以怠惰的觀念←這女人沒救了嘛

但是穿了塑身衣之後就再也沒有這種狀況發生了
∑(ノ▼ο▼)ノ
時時刻刻都可以感覺到塑身衣在勒著肥肉,傳遞訊息給你告訴你「不可以暴飲暴食也不能吃太多」

這樣下來兩個禮拜之後,明顯感覺到小腹的墜肉變少了!!!!

實際上給工作人員量腰圍,連鄭多燕健身操都消不了游泳圈竟然是變瘦最多的部份!!(噴淚)
可以穿著塑身衣輕鬆消腰肉敲開心
(*´∇`*)~♪



因為這裡是好兒童網誌(喂)不能露出內在美,所以穿了罩衫跟紗裙擋一下\(;゚∇゚)/(遭巴




第三到四個禮拜,也可以感覺到身體變的不那麼愛駝背了
∑(=゚ω゚=;)

相信身高比較高的女生應該都這麼覺得,要我們這樣的高個子女孩坐著還抬頭挺胸是一件超辛苦的事XDDDDD

不過穿著塑身衣,不論是站著還是坐辦公桌,很自然的就會抬頭挺胸起來~
背脊因為塑身衣的關係自動挺起來,腰部也不會因為久坐而酸痛了!(灑小花

身材曲線也比起前好多了!!!!>//////////////////////<(羞(被打
賴賴也說從側面看起來腰的曲線比以前明顯了
。.:♪*:・'(*―*))) (以前從側面看就是毫無反應只是個水桶)


從第一個禮拜到第六個禮拜的紀錄上也顯示腿圍、臀圍、腰圍數字都有明顯的變小!!!
最明顯的是腰圍~>////////////< 不用實際測量自己也有感覺,能捏起來的肥肉量(?)跟以前比起來差很多!!!

如果你是剛生完小孩的媽媽、減肥到一個瓶頸階段的女孩、想收緊曲線矯正身姿的嚴重駝背患者XD
維娜斯塑身衣一定是最佳選擇呀!!!
(*'ー'*)

最後再強調想要瘦一定不能只靠著塑身衣跟節食!想瘦的健康又維持有曲線的身材,運動才是王道唷!(*゚▽゚)ノ



最後補上一張小確幸記者會當天拍的十二金釵的照片(?)好不容易在記者會之前稍微瘦到可以見人惹!!!\QwQ/


★維娜斯官網★


創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(101) 人氣()