拖好幾百年的文章來啦~~(遮臉)

天氣變冷跟季節轉換的時候就是過敏人的大敵呀。・゚・(*ノД`*)・゚・。(哭
只要不加強保溼,臉頰沒多久後就會開始乾燥+泛紅發癢


這次要來介紹星采的保養品:D
因為面膜很久之前有介紹過一次,所以先來介紹我第二愛的星采產品~星采水潤透白精華液






這是除了3D面膜之外,我最愛也最常使用的星采產品了!!!

包裝是好可愛的鑽石造型~按壓式的容器也很方便使用!!




每次布拉布拉布拉的打一堆保養品效果大家也不知道到底是真是假(´ー`A;)

所以這次星采派出殺手鐧了!!!!!!!

登登登登.........moisture monitor-測量皮膚保水度儀器 Σ(Д゚;/)/



據說是個只要將尖端感應器的地方輕壓在臉頰上,就可以測出現在你的肌膚的保水度是多少。

先來張剛洗完澡還沒上保養品的before照片:





使用前先量一下,此時肌膚保水度是40.1%
(40.1%其實我也不知道這樣保水狀況算普通還是算差的 囧!?

上精華液之前我會先用像上面小漫畫裡面畫的那樣自製化妝水面膜敷過十幾分鐘(`・ω・)ノ
讓肌膚先變得好吸收保養品再開始上精華液(不然老實說精華液不便宜呀...用了心會揪)





上面的步驟做完畢之後就來使用精華液囉!!!

擠出大概一塊錢的量,精華液質地雖然有點綢不過其實推開時是非常水潤好推勻的!




上完化妝水跟精華液,肌膚變得比較水嫩也比較有光澤了.+:。(´ω`*)゚.+:。

再來實際測量看看有沒有真的增加保濕度!!



使用後,47.7%!!!!

真的有增加保濕度呀!!!!!!!!!!ヾ(´ω`=´ω`)ノ



好好保養完再上的妝,會超級服貼輕透的





最近這半年開始覺得有沒有乖乖保養真的差很多,以為可以偶爾偷懶個幾天沒保養皮膚狀況也一樣好好的
現在只要一兩天沒上化妝水跟乳液,報應馬上就狠狠的出現在臉頰跟鼻頭上。゚(゚´ω`゚)゚。ピー


這款精華液從一開始出到現在我已經用快接近九個月了~超專業的試用!!!!!(明明就是拖稿
除了改善鼻頭乾燥脫皮的狀況之外,也有緊實肌膚的作用唷!!

推薦給像我一樣有一點敏感膚質或是乾性膚質的乾妹妹們\Q w Q/




★星采水潤透白精華液購買網址★

★星采醫美級保養品★









然後這次要來送出已經絕版的商品!!!!!!
就是我們設計的米嚕苦手機殼「黑色」!!!







不過因為我們手上的手機殼是廠商打樣品,雖然是打樣品但是我除了裝起來拍過一次照片就完全沒有使用過了。

上面可能還是會有些小小的痕跡,所以無法接受的小瑕疵的孩子,請不要參加抽獎唷!!!感謝你們ヾ(ゝω・`)











創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(63) 人氣()