還好時間剛好安排在賴賴崩潰前(誤) 我必須承認賴賴對於BLOG真的非常用心,我比較混......(遮)
回覆留言的時候我回到十幾頁的就覺得腦袋要爆炸了,賴賴卻可以一股做氣回覆到最後的五十幾頁。

除了每天要想好梗好文章,還要花時間架構有趣的漫畫,因為怕網友覺得文章太嚴肅。
一覺得文章內容不夠豐富,他就會很苦惱,邊吃著宵夜邊寫文章熬夜熬到凌晨甚至是天亮了
直到成果自己覺得滿意了才會罷手,所以我們的作息才會超不正常。
文章發完之後又馬不停蹄地回覆留言,留言回覆完畢後又開始構思下一篇文章,根本沒有時間放鬆。

就這樣日復一日,我覺得他會憂鬱不是沒有原因的。XD
賴賴有多努力,自己說不中肯,每天二十四小時都在他旁邊的我看在眼裡最真實了。

噗寫了這麼多,我也會努力回留言的啦......Q_O(被打)
沒回到的就非常抱歉!>_<我真的不是偏心啦!(淚奔)



★正文開始★

我們約了大力跟派機一起來,很可惜大力因為有重要的事不能跟我們一起來玩,只好把派機拐走了!
跟派機去吃了麻布茶房的拉麵就趕快往新竹出發囉!



有人在說還是不知道派機是誰!!派機就是畫魔獸漫畫的大力愛人她自己也有無名blog喔!
雖然跟派機聊過很多次了不過還是第一次見到本人!他真的好可愛喔好可愛喔>//////////////<
而且我覺得好像范曉萱@口@?
糟糕好忌妒大力阿!!!!!!!!!!有這麼正的女朋友!!!!!!@皿@

到了新竹的煙波大飯店!!大廳的風格相當氣派優雅,而且不知道為什麼來玩的外國人很多。@@
飯店還有分三館,每一館都有不一樣的風格而且又不失高級感:)



跟派機的妹妹會合!!兩姊妹長的好像喔。XD



從煙波飯店香榭館裡面往外拍,外面景色很棒,因為在半山腰上空氣也很新鮮,跟台北完全不一樣XD
看到有人說新竹空氣沒那麼好@口@!!不過我覺得這邊是真的不錯,@_@
也許是因為飯店附近都是被山環繞的關係,也有大面積的樹林跟花園?XDDD

要作出好的創作真的不能一直待在都市裡,頭腦思想都會變的很呆板,想不出新的東西。

 
場景浪漫的好像結婚會館一樣>////////////<
據說有這邊是偶像劇的熱門取景地點,而且也常常有新婚夫妻在這邊拍攝婚紗照。
說不定哪一天賺夠錢了我們也可以來拍。(予想)

領了鑰匙第一件事當然就是衝去房間參觀一下。

我們的房間,很溫馨而且很有家的感覺XDDDD
本來要跟派機住在同一館,不過因為香榭館是新蓋好的,人氣太旺剛好客滿了,
Vivi就很大方的幫我們把房間升等成樓中樓
讓我們這一生有機會目睹什麼叫樓中樓呀(被踢飛)



二樓的風格一樣很溫馨:)



派機的房間則是相當具有現代感喔!!還有到腳底的落地窗,可以看到外面的好山好水


看的出來賴賴心情很放鬆吧,還不快點謝謝老娘帶你來這裡。

Vivi請我們喝陽光小館的下午茶,謝謝妳
真的好久沒吃到這麼美味的下午茶了





加了很多青蘋果餡,味道酸的很漂亮的初戀。


其實我本來對飯店裡的餐廳都沒什麼特別的印象,結果吃完這頓下午茶整個改觀啦
全部的蛋糕味道都相當精緻,吃下去會有很驚艷的感覺。

結果喝完下午茶就直接去吃住宿裡面附贈的晚餐......(汗)

因為飯店很大,裡面有附設四個餐廳提供中西日式料理,
我跟賴賴是日本料理愛好者,就選了日式料理了!








晚上的閃著靛藍色光芒的聖誕樹。

吃完晚餐從旅館門口搭10分鐘的車程到Villa Spa


結果才原來發現我們家附近(天母)就有一家Villa Spa,那為什麼要到新竹?
因為氛圍真的不一樣呀!>///口///<就算是晚上,只有微微的燈光,Villa Spa的造景還是美不勝收!



泡腳用的瓷水盆裡面有加中藥(孤陋寡聞如我以為是加了健康泥土(?(請不要問我這是什麼)
腳底按摩前,會先讓客人泡腳10分鐘舒緩情緒+頸部小按摩我好愛泡腳XDDD

可能是因為美麗的造景的關係,做腳底健康按摩的時候大家心情都很平靜(?)
按腳的師父力道也很剛好喔:)不會有太過刺激的感覺,害小賴睡的很熟。



做完腳底按摩後因為太喜歡Spa裡面的造景就在裡面亂拍一通,到處晃了一個小時!!
回到飯店的時候已經來不及去游泳了XDDDDDD

因為飯店的水療游泳池只有開到十點,隔天一大早七點我們就穿著泳裝往游泳池衝XD
不過沒有照片啦...因為那邊有很多俱樂部的會員在裡面,禁止攝影是規定。QˇQ
只好把游泳池的這張圖抓下來了...



其實我不會游泳,是個標準的旱鴨子=A=,最多只會水中憋氣(喂)所以幾乎都在泡水而已。
可憐的是賴賴其實是個很喜歡海邊的陽光孩子,跟我在一起他都很少有機會去游泳,
來到有這麼大一個溫水泳池的飯店讓他很開心。XDDDDD

除了大泳池,最推薦的就是SPA水療池!!!>/////////<
有很多針對身體局部舒壓用的按摩浴,所以不會游泳的人也可以玩的很開心。



其實我跟賴賴原本都沒想到會玩的這麼盡興,因為不知道新竹有這樣的好玩的飯店,
行程緊湊有趣的超乎我們的想像了!XD
真的是一家很有質感的飯店,希望下次還有機會再找派機大力一起去ˊˇˋ

依依不捨的結束了這次的旅程QˇQ煙波再見了Q口Q.............

最後在新竹火車站搭火車回去,賴賴還有在火車站遇見讀者喔!謝謝你們這麼熱情
經過這次的充電之旅,回來賴賴又有力氣寫文章了XDDDDD


文章貼不了太多,如果大家想看的話相簿裡面有更多相片唷:)

我們去的地方詳細資料,有讀者說他家離這裡很近?!XDDDD

新竹煙波大飯店
新竹市明湖路773號
電話886-3-5203181


喜歡這次的文章歡迎幫織織推推/引用唷...謝謝你們

關鍵字: 織織.部落客,痴呆筆記本,賴賴,Villa Spa,按摩,新竹,煙波大飯店,遊記,游泳池,水療設施,三溫暖,俱樂部

創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(515) 人氣()