上次跟老爸吃晚飯的時候…

筆名1 

 

 

筆名2

 

 

筆名3

 

 .............

 

筆名4

 

 

筆名5

 

 

筆名6

 

筆名7

 

 

筆名8

 

 

筆名9

 

筆名10

 

 

 

 

筆名11   

 

老爸強調因為只給親戚同事們看,所以就算很奇怪也沒有關係 囧|||

 

最近老爸迷上寫一些抒情散文跟...憤青文!!?(?)←不知道該如何歸類

因為文章累積太多了就開了一個私人部落格∑ヾ( ̄0 ̄;ノ(汗

 

雖然有被那個筆名弄到哭笑不得...不過其實我覺得滿好的XD

我覺得人在工作之餘,找到自己喜歡做的事情及興趣也是很有必要的。

而不是自己有了工作跟家庭之後,就將自己百分之百完全投入其中,而忘記自己該為了自己而活。

 

因為有了新的目標而變的有精神、快樂又有活力,這其實是很多大人做不到的事情。

各位一起加油吧ヽ(=´▽`=)ノ

 

分隔線  

 

我會在這篇文章下面的留言中抽出兩個幸運的孩子,隨機送出奶油手機殼唷!!

就是之前在粉絲頁上有貼過的那種非常粉嫩的奶油甜點手機殼:D

 

請記得除了留言之外也要留下你在使用的EMAIL,不然抽到了也無法聯絡到你唷!

_MG_9233

感謝Party Charm手作奶油甜點提供小禮物o(*^▽^*)o

 

Chictalk

 

用了四年多的無名就這樣搬家了(´・ω・`)

真的是滿捨不得的,用了這麼久的介面就這樣突然換新的也整個好無法適應Orz

不過真的是因為太多功能壞掉跟使用上的不方便,所以跟賴賴決定搬家啦!!

從此之後就只會在痞客邦跟Blogger更新囉!Blogger的介面還在籌備中所以網址先讓我保密XD

在這邊要謝謝痞客邦辛苦的工程師們跟柚子小編,幫我們這麼速度的把那麼多文章資料搬過來!

謝謝妳們!!!(大鞠躬)

 

順便跟大家報告一下最近的近況( ̄∇ ̄*)ゞ

今年是我們畫滿五周年,正在努力準備成立賴織工作室與推出個人商品唷!!!!

雖然感覺是前面的路還很長很艱難XD|||~不過我們會加油的QwQ

還有這幾個月一直不停的收到來自各縣市的讀者來信,說逛夜市或逛街時看到我們的盜版Tshirt商品在連鎖服飾店販賣∑ヾ( ̄0 ̄;ノ

要非常認真的跟大家說這絕對不是經過我們授權的商品唷!!!

希望大家要多多小心,不要購買到品質粗糙的盜版商品了!!!!

如果我們出了任何商品都一定會在臉書及粉絲頁鄭重跟大家報告的唷!!!!

 

賴賴織織革命軍

 

創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(416) 人氣()