化妝水1.jpg

 

化妝水2.jpg

 

 

化妝水3.jpg  

 

化妝水4.jpg

 

 

 

 

 

 

化妝水5.jpg  

 

化妝水6.jpg

 

 

化妝水7.jpg

 

 

很高興這次可以受SK-II邀請體驗了SK-II的明星商品-青春露>///////<

少女時期一直非常嚮往的保養品哈哈哈!!

 

先介紹一下SK-II青春露的由來!!大家應該都不太清楚吧!

在1975年,SK-II的日本科學家在偶然下參觀日本關西的釀酒廠的時候,

發現一位年邁的釀酒師,雖然臉上佈滿皺紋但卻擁有一雙光滑細緻的雙手!

經過科學家深入的研究後,才發現釀製日本清酒的過程中,經過天然酵母發酵後會產生一種透明的發酵代謝液!

它與肌膚細胞所需要的元素非常相似,可以讓肌膚保持彈性水潤-這就是SK-II 的PITERA精華的由來!!!

 

 

其實對於青春露的謠言很多,比如像是用多了皮膚會變薄之類的

其實那是不正確的觀念唷!

 

比較會使皮膚變薄的是酸性產品,例如用來去痘整肌的果酸類保養品,

還有去角質的摩砂膏等清潔產品…過度使用才會讓皮膚越變越薄!!

 

建議大家可以參考一些真正醫師專家的部落格,對於青春露與PITERA的迷思有很客觀詳盡的解說唷!

 

 

接下來幾篇文章將會試用SK-II的另外兩種明星商品~敬請期待唷

 

 

 

分隔線

 

這個禮拜發生了好可怕的事,下篇文章會好好跟大家來說明一下ノ( ̄0 ̄;)\(驚魂未定中...

 

創作者介紹
創作者 織織 的頭像
織織

織織的痴呆筆記本

織織 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()